
На первый взгляд рецепт приготовления отбивных из телятины покажется простым и незатейливым. Но в этом огромный плюс этого блюда, ведь даже начинающий кулинар сможет приготовить очень сочное и нежное мясо. Телятину, конечно, лучше взят свежую (незамороженную). Но при желании из отбитой до прозрачности телятины можно сделать заготовку, положив мясо в пакет и отправив его в морозильную камеру. При удобном случае, достав и разморозив наши заготовки, мы быстро пожарим замечательную отбивную из телятины.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Телятину нарезать порционными кусочками и отбить до прозрачности, главное - не разорвать мясо совсем. Не солить!
Слегка обвалять каждый кусочек отбивной из телятины в крахмале.
Мясо обмакнуть в соевый соус.
Обжарить отбивные из телятины с двух сторон на растительном масле.
Подавать наши аппетитные, сочные отбивные с любимым гарниром.
Приятного аппетита!