В преддверии праздника предлагаю приготовить тарталетки с начинкой из солёной горбуши, сыра и яиц. Начинка получается очень нежной и вкусной. Тарталетки можно взять обычные или мини. Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром - отличная холодная закуска, которая станет украшением праздничного застолья!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Слабосолёную горбушу нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 2 из 8:
Яйца предварительно сварить в течение минут 10 с начала кипения воды. Варёные яйца остудить, очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить к нарезанной горбуше.
Шаг 3 из 8:
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к рыбе и яйцам.
Шаг 4 из 8:
К сыру, яйцам и горбуше добавить пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 5 из 8:
Сюда же добавить майонез. Я добавила 1 столовую ложку майонеза, нужно только чтобы начинка скрепилась.
Шаг 6 из 8:
Тщательно перемешать и начинка для тарталеток готова.
Шаг 7 из 8:
Наполнить тарталетки начинкой. У меня получилось 18 тарталеток "мини".
Шаг 8 из 8:
Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром подать к столу.
Приятного аппетита!