Тарталетки с солёной горбушей и сыром

Тарталетки с солёной горбушей и сыром

В преддверии праздника предлагаю приготовить тарталетки с начинкой из солёной горбуши, сыра и яиц. Начинка получается очень нежной и вкусной. Тарталетки можно взять обычные или мини. Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром - отличная холодная закуска, которая станет украшением праздничного застолья!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с солёной горбушей и сыром потребуется:
слабосолёная горбуша - 150 г;
сыр твёрдых сортов - 50 г;
яйцо варёное - 2 шт.;
чеснок - 1 зубчик;
майонез для заправки;
тарталетки.

Процесс приготовления

Слабосолёную горбушу нарезать на мелкие кусочки.

Слабосолёную горбушу нарезать на мелкие кусочки.
Яйца предварительно сварить в течение минут 10 с начала кипения воды. Варёные яйца остудить, очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить к нарезанной горбуше.

Яйца предварительно сварить в течение минут 10 с начала кипения воды. Варёные яйца остудить, очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить к нарезанной горбуше.Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к рыбе и яйцам.

Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к рыбе и яйцам.
К сыру, яйцам и горбуше добавить пропущенный через пресс чеснок.

К сыру, яйцам и горбуше добавить пропущенный через пресс чеснок. Сюда же добавить майонез. Я добавила 1 столовую ложку майонеза, нужно только чтобы начинка скрепилась.

Сюда же добавить майонез. Я добавила 1 столовую ложку майонеза, нужно только чтобы начинка скрепилась.
Тщательно перемешать и начинка для тарталеток готова.

Тщательно перемешать и начинка для тарталеток готова.
Наполнить тарталетки начинкой. У меня получилось 18 тарталеток "мини".

Наполнить тарталетки начинкой. У меня получилось 18 тарталеток "мини".
Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром подать к столу.

Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии