
В преддверии праздника предлагаю приготовить тарталетки с начинкой из солёной горбуши, сыра и яиц. Начинка получается очень нежной и вкусной. Тарталетки можно взять обычные или мини. Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром - отличная холодная закуска, которая станет украшением праздничного застолья!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Слабосолёную горбушу нарезать на мелкие кусочки.
Яйца предварительно сварить в течение минут 10 с начала кипения воды. Варёные яйца остудить, очистить, натереть на мелкой тёрке и выложить к нарезанной горбуше.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к рыбе и яйцам.
К сыру, яйцам и горбуше добавить пропущенный через пресс чеснок.
Сюда же добавить майонез. Я добавила 1 столовую ложку майонеза, нужно только чтобы начинка скрепилась.
Тщательно перемешать и начинка для тарталеток готова.
Наполнить тарталетки начинкой. У меня получилось 18 тарталеток "мини".
Аппетитные, очень вкусные тарталетки с солёной горбушей и сыром подать к столу.