Хочу предложить вам рецепт замечательной закуски - рулета из лаваша с шампиньонами и сыром. Рулет получается очень вкусным, понравится он многим. Сочетание грибов и сыра известно и любимо практически всеми, поэтому готовьте такую закуску обязательно! Я использовала королевские шампиньоны, вы можете взять обычные шампиньоны. Кстати, эту закуску можно приготовить и с вешенками или предварительно отваренными лесными грибами. Яйца в рецепте используются для большей сытости, можете их вообще не добавлять.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Отварить яйца в течение минут 10, затем дать им остыть и очистить. Варёные яйца и сыр натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки.
Очистить и нарезать тонкими полукольцами (или четвертинами) репчатый лук.
На сковороде на растительном масле обжарить на среднем огне репчатый лук в течение 1-2 минут, иногда перемешивая.
Нарезанные шампиньоны добавить к обжаренному луку, посолить и поперчить.
Обжаривать грибы с луком на среднем огне, периодически помешивая, до готовности (около 5 минут).
Грибы остудить, а лаваш полностью смазать слоем майонеза.
На одну половину лаваша выложить остывшие шампиньоны с луком.
Грибы немного сверху смазать майонезом и свернуть эту часть лаваша в рулет. На другую часть лаваша выложить смесь сыра и яиц, также сверху смазать немного майонезом.
И далее полностью свернуть лаваш в рулет.
Рулет из лаваша с грибами и сыром поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник на 1 час. По прошествии времени его можно будет нарезать на части.
Очень вкусный рулет из лаваша, приготовленный с шампиньонами и сыром, подать к столу, посыпав сверху зелёным луком.
Дуже смачний!
Отличный результат, получился
Ответ на Отличный результат, получился от Гость
Рада, что понравился, на