Хочу предложить вам рецепт простого и очень вкусного тёплого салата, приготовленного с курицей и болгарским перцем. Этот салатик одновременно и лёгкий, и достаточно сытный, его можно подать на ужин. Подавать это блюдо нужно обязательно тёплым. Попробуйте обязательно, вкусно очень!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Удалить из сладкого болгарского перца семена и плодоножку. Нарезать куриное филе на длинные полоски.
Шаг 2 из 6:
Растительное масло разогреть в сковороде, выложить кусочки куриного филе и обжарить на среднем огне, чуть подсолив мясо, до готовности и лёгкой румяности (5-7 минут), периодически перемешивая. Затем добавить в сковороду нарезанный тонкой соломкой сладкий болгарский перец.
Шаг 3 из 6:
Обжаривать курицу с болгарским перцем около 3-4 минут, периодически помешивая, затем переложить в тарелку. Добавить пропущенный через пресс чеснок, измельчённую петрушку, соль, чёрный свежемолотый перец, кориандр, влить винный (или яблочный) уксус.
Шаг 4 из 6:
Салат хорошенько перемешать.
Шаг 5 из 6:
Выложить салат из курицы и перца на плоскую тарелку горкой, посыпать чёрным кунжутом.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусный тёплый салат, приготовленный с курицей и болгарским перцем, можно подавать к столу!
Приятного аппетита!