Вкусную, мягкую кукурузу любят многие. Обычно початки варят. Я предлагаю приготовить кукурузу в рукаве для запекания в духовке. Кукуруза получается очень вкусной, мягкой, сочной, с ароматом чеснока. Приготовьте кукурузу по этому рецепту и порадуйте своих близких её прекрасным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Кукурузу очистить от листьев и разрезать на две части. У нас получится 4 порции.
Шаг 2 из 7:
Кукурузу смазать мягким сливочным маслом со всех сторон и выложить в рукав для запекания.
Шаг 3 из 7:
Чеснок очистить, нарезать на тонкие пластинки и выложить к кукурузе в рукав для запекания. Посыпать кукурузу солью.
Шаг 4 из 7:
Влить в рукав воду.
Шаг 5 из 7:
Плотно завязать рукав для запекания с двух сторон и переложить на противень.
Шаг 6 из 7:
Готовить кукурузу в рукаве для запекания в разогретой духовке минут 25 при температуре 200 градусов.
Шаг 7 из 7:
Готовую кукурузу достать из духовки, аккуратно разрезать рукав. Сочную, ароматную запечённую кукурузу подать к столу. Она вкусна и в тёплом и в холодном виде, попробуйте!
Приятного аппетита!