Бутерброд из лаваша с колбасой и сыром - это очень простой перекус, который легко приготовить и удобно взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Такие бутерброды готовлю за считанные минуты и даю с собой детям в школу. Такой бутерброд из лаваша не пачкает руки во время еды, не течет снизу или сверху. Если вы хотите быстро и вкусно перекусить, тогда возьмите на заметку этот рецепт!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
Лаваш разрезаем пополам (для 1 бутерброда нам понадобится 1 половинка лаваша).
Шаг 2 из 9:
На поверхность лаваша, оставляя края лаваша чистыми, наносим кетчуп и сметану (или майонез).
Шаг 3 из 9:
Размазываем сметану и кетчуп по центральной поверхности лаваша, оставляя края чистыми.
Шаг 4 из 9:
Колбасу нарезаем на кубики или полоски.
Шаг 5 из 9:
Выкладываем колбасу на смазанный участок лаваша.
Шаг 6 из 9:
Посыпаем колбасу сыром, натертым на терке.
Шаг 7 из 9:
Сворачиваем лаваш сначала конвертом (как на фото).
Шаг 8 из 9:
Затем сворачиваем конверт в трубочку и отправляем в микроволновую печь на 1,5 минуты при максимальной мощности.
Шаг 9 из 9:
Готовый бутерброд из лаваша с колбасой и сыром кладем в ланч-бокс и берем с собой в качестве перекуса. Такие бутерброды дети с удовольствием едят в школе, а друзья просят у них кусочек. Быстро, просто и удобно - вот как можно охарактеризовать данный рецепт.
Приятного аппетита вам, друзья!