На главную | | |

Намазка из чесночных стрелок

5 1
Намазка из чесночных стрелок

Намазка из чесночных стрелок

nichka

В сезон, когда поспевают чесночные стрелки, за считанные минуты можно приготовить замечательную намазку. Она получается очень вкусной, нежной, в меру острой. Намазку, приготовленную из стрелок чеснока, можно подать на тостах, галетах, кусочках хлеба, она подойдёт и для наполнения мини тарталеток. Очень вкусно и просто, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовлении намазки из чесночных стрелок нам потребуется:
сливочное масло - 200 г;
стрелки чеснока - 200 г;
соль - щепотка.

Этапы приготовления

Сливочное масло предварительно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Стрелки промыть под проточной водой, отрезать соцветия (они нам не понадобятся) и обсушить.

Сливочное масло предварительно достать из холодильника и оставить при комнатной температуре, чтобы оно размягчилось. Стрелки промыть под проточной водой, отрезать соцветия (они нам не понадобятся) и обсушить.
Чесночные стрелки пропустить через мясорубку.

Чесночные стрелки пропустить через мясорубку.Соединить мягкое масло, чесночные стрелки и соль, тщательно перемешать намазку до однородного состояния.Соединить мягкое масло, чесночные стрелки и соль, тщательно перемешать до однородного состояния.
Намазать вкусную, в меру остренькую смесь из стрелок чеснока и масла на хлебушек и подать к столу. Хранить её можно в закрытой таре в течение 7 дней в холодильнике. Эта аппетитная, нежная намазка, приготовленная из чесночных стрелок, станет отличным дополнением ко многим блюдам.

Намазать вкусную, в меру остренькую смесь из стрелок чеснока и масла на хлебушек и подать к столу. Хранить её можно в закрытой таре в течение 7 дней в холодильнике. Эта аппетитная, нежная намазка, приготовленная из чесночных стрелок, станет отличным дополнением ко многим блюдам.
Приятного аппетита!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Этот рецепт представлен в разделах:

Пока нет комментариев к этому рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Закуски":

Наверх