Куриные крылышки, приготовленные в микроволновке, - простое и вкусное блюдо для обеда или ужина, которое можно подать с любым гарниром. Такие крылья станут и отличной закуской, например, к пиву. Этот рецепт выручит тех, у кого по какой-либо причине нет плиты или духовки. В процессе приготовления крылышек в СВЧ их нужно обязательно накрывать крышкой, иначе вам придется долго отмывать микроволновую печь. Куриные крылья получаются нежными, с чуть суховатой кожицей и очень вкусными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные крылышки вымыть, по желанию, удалить кончики, обсушить, посыпать специями и солью (не пересолите крылья, в дальнейшем будет добавляться соевый соус, а он достаточно солёный).
К крыльям добавить сметану, соевый соус и томатный соус.
Хорошо крылья перемешать и оставить на 2 часа в прохладном месте. Выложить крылышки в посуду, предназначенную для СВЧ, добавить растительное масло, обязательно накрыть крышкой.
Готовить куриные крылья 15-20 минут при мощности микроволновки 650 Ватт.
Аппетитные, очень вкусные куриные крылышки, приготовленные в микроволновке, можно подавать к столу.