Салат из курицы с сельдереем - легкий, хрустящий и довольно сочный. Простой в приготовлении, но не банальный. Если вам нравится сельдерей, попробуйте приготовить. Надеюсь, понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 10:
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луком, лавровым листом и перцем горошком до готовности (примерно, 20 минут).
Шаг 2 из 10:
Остудить курицу в воде, в которой она варилась.
Шаг 3 из 10:
Остывшую куриную грудку нарезать на кубики.
Шаг 4 из 10:
Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками и добавить к курице.
Шаг 5 из 10:
Оливки нарезать колечками и добавить в салат из курицы и сельдерея.
Шаг 6 из 10:
Зеленый лук вымыть, нарезать мелко и добавить в салат. Небольшое количество зеленого лука оставить для украшения салата.
Шаг 7 из 10:
Приготовить заправку для салата: соединить майонез, лимонный сок и горчицу.
Шаг 8 из 10:
Полить салат заправкой, перемешать, добавить по вкусу соль и перец.
Шаг 9 из 10:
Салат из курицы с сельдереем выложить в салатник, посыпать оставшимся зеленым луком.
Шаг 10 из 10:
Подаем вкусный, хрустящий салат из курицы с сельдереем к столу.
Приятного аппетита!