
Салат из курицы с сельдереем - легкий, хрустящий и довольно сочный. Простой в приготовлении, но не банальный. Если вам нравится сельдерей, попробуйте приготовить. Надеюсь, понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриную грудку отварить в подсоленной воде с луком, лавровым листом и перцем горошком до готовности (примерно, 20 минут).
Остудить курицу в воде, в которой она варилась.
Остывшую куриную грудку нарезать на кубики.
Черешки сельдерея нарезать тонкими ломтиками и добавить к курице.
Оливки нарезать колечками и добавить в салат из курицы и сельдерея.
Зеленый лук вымыть, нарезать мелко и добавить в салат. Небольшое количество зеленого лука оставить для украшения салата.
Приготовить заправку для салата: соединить майонез, лимонный сок и горчицу.
Полить салат заправкой, перемешать, добавить по вкусу соль и перец.
Салат из курицы с сельдереем выложить в салатник, посыпать оставшимся зеленым луком.
Подаем вкусный, хрустящий салат из курицы с сельдереем к столу.