Хочу поделиться интересным рецептом блинных роллов с начинкой из красной рыбы, творожного сыра и зелени. Роллы получаются очень вкусными и сытными, а начиночка - очень нежной. Блинчики можно приготовить по любому рецепту, главное, чтобы они были не толстыми. Попробуйте приготовить такие роллы и, я уверена, они вам понравятся.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1
Для начала приготовим блинное тесто, для этого нужно соединить яйца, молоко, соль и сахар, перемешать венчиком, затем всыпать муку и перемешать тесто до однородного состояния. Влить растительное масло и ещё раз перемешать, получится не густое тесто.
Шаг 2
Выпекать блинчики на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Я сковороду смазала маслом только перед жаркой первого блина. Блинчики, приготовленные по этому рецепту, получаются тонкими, они отлично переворачиваются. Готовые блинчики стопочкой выкладываем на тарелку.
Шаг 3
В качестве начинки для блинных роллов я использовала слабосолёную горбушу и творожный сливочный сыр.
Шаг 4
Рыбу нарезать на мелкие кусочки. Укроп вымыть, а затем обсушить и мелко нарезать.
Шаг 5
Блинчики остудить. Соединить красную рыбу, зелень и творожный сыр, тщательно перемешать и начинка для блинных роллов готова.
Шаг 6
На блинчик выложить начинку в виде полоски по всей длине (как на фото).
Шаг 7
Свернуть блинчик с начинкой в плотный рулет.
Шаг 8
Острым ножом нарезать рулеты на роллы. Таким образом, используя постепенно всю начинку, сформировать все блинные роллы.
Шаг 9
Из этого количества ингредиентов получится 25-30 аппетитных, сытных блинных роллов с сыром и красной рыбой (блинчики ещё останутся). Очень вкусно, попробуйте!
Приятного аппетита!