Суп, приготовленный с зеленым горошком и яйцом, - легкое, достаточное сытное и очень вкусное первое блюдо, которое прекрасно разнообразит обеденное меню. Горошек я использовала свежемороженый, его можно купить в любом супермаркете. Все ингредиенты в этом блюде прекрасно сочетаются, дополняя друг друга и создавая гармоничный вкус. Попробуйте, этот суп обязательно понравится вам и вашим родным!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Картофель очистить и нарезать в кастрюлю небольшими кубиками.
Шаг 2 из 5:
Залить картофель холодным бульоном (или водой), довести до кипения. Морковку и лук очистить. Добавить в кастрюлю нарезанные небольшими кубиками лук и морковь, посолить. Варить овощи 20 минут с момента закипания на небольшом огне.
Шаг 3 из 5:
Далее добавить в кастрюлю зеленый горошек в замороженном виде, продолжить варку супа еще 10-15 минут.
Шаг 4 из 5:
Добавить в суп с зеленым горошком немного специй, соль по вкусу, лавровый лист, растительное и сливочное масло. Также добавить в кастрюлю и рубленные вареные яйца, довести до кипения, затем варить суп на слабом огне 10 минут.
Шаг 5 из 5:
Легкий и очень вкусный суп, приготовленный с зеленым горошком и яйцом, разлить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!