Суп, приготовленный с фаршем в мультиварке, получается очень вкусным и сытным. Фарш можно взять любой, я добавила в суп немного свиного фарша - отлично получилось! Это блюдо можно предложить своим родным на обед, обязательно в горячем виде и с зеленью! Суп желательно варить только на один раз.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Морковку, лук, чеснок и картошку очистить. Влить в чашу мультиварки растительное масло, выложить лук, нарезанный некрупно, и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 2 из 6:
Выставить режим "Жарка" на 15 минут. Обжарить овощи, помешивая, 5 минут. Затем к морковке и луку выложить фарш и обжаривать, помешивая и разбивая мясные комочки, до сигнала.
Шаг 3 из 6:
После сигнала добавить в чашу нарезанный картофель, всыпать рис, влить горячую воду.
Шаг 4 из 6:
Также добавить специи, соль и лавровый лист, закрыть крышку мультиварки.
Шаг 5 из 6:
Выставить программу мультиварки "Суп" на 1 час. За 10 минут до готовности добавить измельченный чеснок в рисовый суп с фаршем.
Шаг 6 из 6:
Очень вкусный и сытный суп с фаршем, приготовленный в мультиварке, подать к столу горячим, дополнив свежей зеленью.
Приятного аппетита!