Свинина по-французски в мультиварке

Свинина по-французски в мультиварке
4.5
2 оценки
0
комментариев

Предлагаю вам приготовить замечательное мясное блюдо - свинину по-французски в мультиварке по самому простейшему рецепту. Это рецепт на каждый день, именно так я достаточно часто готовлю свинину для своей семьи и подаю с картофельным пюре, кашами или макаронами. Получается мясо очень сочным и вкусным! Для торжеств и праздников добавьте в ингредиенты свежие помидорчики и шампиньоны - получится яркое, аппетитное и абсолютно праздничное блюдо!

Ингредиенты

Для приготовления свинины по-французски в мультиварке понадобится:
свинина (шейная часть) - 400 г;
лук - 0,5 шт.;
сыр твердый - 80 г;
майонез (или сметана) - 2 ст. л.;
соль, специи для мяса - по вкусу;
растительное масло - 2 ч. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 8:

Кусок свинины разрезать на 2 или 3 пласта, которые отбить молоточком.

Кусок свинины разрезать на 2 или 3 пласта, которые отбить молоточком.

Шаг 2 из 8:

Отбитые кусочки свинины посолить и посыпать специями.

Отбитые кусочки свинины посолить и посыпать специями.

Шаг 3 из 8:

Чашу мультиварки застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить отбитое мясо. Сверху разместить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.

Чашу мультиварки застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить отбитое мясо. Сверху разместить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.

Шаг 4 из 8:

Мясо с луком смазать майонезом (или сметаной).

Мясо с луком смазать майонезом (или сметаной).

Шаг 5 из 8:

Щедро посыпать мясо натертым на средней терке сыром.

Щедро посыпать мясо натертым на средней терке сыром.

Шаг 6 из 8:

Поместить чашу в мультиварку, выставить режим "Мультиповар", температуру - 140 градусов, время - 18 минут.

Поместить чашу в мультиварку, выставить режим "Мультиповар", температуру - 140 градусов, время - 18 минут.

Шаг 7 из 8:

Закрыть крышку мультиварки и готовить мясо до сигнала.

Закрыть крышку мультиварки и готовить мясо до сигнала.

Шаг 8 из 8:

За 18 минут вкусная и сочная свинина, приготовленная по-французски в мультиварке, будет полностью готова. Подавать мясо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение.

За 18 минут вкусная и сочная свинина, приготовленная по-французски в мультиварке, будет полностью готова. Подавать мясо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение.

Приятного аппетита!

Автор - 04.01.2019 / 19.03.2024

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Смотрите еще в разделе "Свинина в мультиварке"

Смотрите еще в разделе "Вторые блюда в мультиварке"