Предлагаю вам приготовить замечательное мясное блюдо - свинину по-французски в мультиварке по самому простейшему рецепту. Это рецепт на каждый день, именно так я достаточно часто готовлю свинину для своей семьи и подаю с картофельным пюре, кашами или макаронами. Получается мясо очень сочным и вкусным! Для торжеств и праздников добавьте в ингредиенты свежие помидорчики и шампиньоны - получится яркое, аппетитное и абсолютно праздничное блюдо!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Кусок свинины разрезать на 2 или 3 пласта, которые отбить молоточком.
Шаг 2 из 8:
Отбитые кусочки свинины посолить и посыпать специями.
Шаг 3 из 8:
Чашу мультиварки застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить отбитое мясо. Сверху разместить очищенный и нарезанный тонкими полукольцами лук.
Шаг 4 из 8:
Мясо с луком смазать майонезом (или сметаной).
Шаг 5 из 8:
Щедро посыпать мясо натертым на средней терке сыром.
Шаг 6 из 8:
Поместить чашу в мультиварку, выставить режим "Мультиповар", температуру - 140 градусов, время - 18 минут.
Шаг 7 из 8:
Закрыть крышку мультиварки и готовить мясо до сигнала.
Шаг 8 из 8:
За 18 минут вкусная и сочная свинина, приготовленная по-французски в мультиварке, будет полностью готова. Подавать мясо горячим, с любым гарниром на ваше усмотрение.
Приятного аппетита!