Предлагаю вам попробовать очень вкусное мясо по-французски, приготовленное с картошкой в мультиварке. Уверена, это простое блюдо понравится и Вам, и Вашим родным. Такое мясо с картошкой, дополнив свежими овощами или солениями, можно подать и на обед, и на ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
В чашу мультиварки влить растительное масло. Мясо нарезать средними, не слишком тонкими кусочками и выложить в один слой на дно чаши мультиварки. Лук нарезать кольцами и разместить поверх мяса. Посолить все и поперчить.
Шаг 2 из 6:
Смазать мясо с луком сметаной.
Шаг 3 из 6:
Далее выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками в 2 слоя. Картофель посолить, немного поперчить и смазать обильно сметаной.
Шаг 4 из 6:
Сверху щедро посыпать натертым на крупной терке сыром.
Шаг 5 из 6:
Выставить режим мультиварки "Выпечка" на 50 минут. После приготовления оставить блюдо под закрытой крышкой еще на 15 минут.
Шаг 6 из 6:
Подать вкуснейшее мясо по-французски, приготовленное с картошкой в мультиварке, к столу в горячем виде.
Приятного Вам аппетита!