Винегрет - наверное, самый популярный салат во многих семьях. Вариантов его приготовления существует много, я предлагаю вам попробовать винегрет с кукурузой. Блюдо получается необычным, интересным и, скажу вам, очень вкусным! Советую приготовить этот винегрет, он обязательно понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вареные картошку, морковь и свеклу очистить. Свеклу и морковь нарезать небольшими кубиками.
Добавить также нарезанные на кубики картофель и маринованные огурцы.
Сюда же добавить консервированную кукурузу, очищенный и нарезанный тонкими перьями лук.
Салат посолить, влить подсолнечное масло, добавить французскую горчицу и уксус.
Дать салату настояться в прохладном месте, хотя бы 30-40 минут, выложить его в салатник, украсить зеленью.
Вкусный, яркий и интересный винегрет, приготовленный с кукурузой, подать к столу.
Приятного аппетита!