Существует множество различных рецептов приготовления винегрета. В салат добавляют всевозможные ингредиенты для улучшения вкуса. Предлагаю вам попробовать винегрет с мясом, который получается сытнее классического варианта, да и по вкусу немного отличается. Горчичная заправка придает салату остроту. Попробуйте, замечательно получается!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Картофель, свеклу и морковь очистить. Свеклу нарезать небольшими кубиками, влить подсолнечное масло и перемешать. Добавить морковь, нарезанную кубиками.
Шаг 2 из 7:
К свекле и моркови добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы и охлажденное отварное мясо.
Шаг 3 из 7:
Картофель нарезать такими же кубиками, как и остальные ингредиенты, и добавить в салат вместе с квашеной капустой.
Шаг 4 из 7:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в салат. Посолить и поперчить.
Шаг 5 из 7:
Приготовить заправку: к растительному маслу добавить горчицу и влить уксус.
Шаг 6 из 7:
Тщательно и интенсивно перемешать заправку ложкой до однородного состояния.
Шаг 7 из 7:
Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Желательно, вкусный и ароматный винегрет с мясом охладить в холодильнике. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или лука.
Приятного Вам аппетита!