QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/11116

Существует множество различных рецептов приготовления винегрета. В салат добавляют всевозможные ингредиенты для улучшения вкуса. Предлагаю вам попробовать винегрет с мясом, который получается сытнее классического варианта, да и по вкусу немного отличается. Горчичная заправка придает салату остроту. Попробуйте, замечательно получается!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель, свеклу и морковь очистить. Свеклу нарезать небольшими кубиками, влить подсолнечное масло и перемешать. Добавить морковь, нарезанную кубиками.
К свекле и моркови добавить нарезанные кубиками маринованные огурцы и охлажденное отварное мясо.
Картофель нарезать такими же кубиками, как и остальные ингредиенты, и добавить в салат вместе с квашеной капустой.
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, добавить в салат. Посолить и поперчить.
Приготовить заправку: к растительному маслу добавить горчицу и влить уксус.
Тщательно и интенсивно перемешать заправку ложкой до однородного состояния.
Вылить заправку в салат и хорошо перемешать. Желательно, вкусный и ароматный винегрет с мясом охладить в холодильнике. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или лука.