Крабовый салат со свежим огурчиком и кукурузой известен очень многим. Для того чтобы сделать этот салатик ещё более интересным, я предлагаю завернуть его в лаваш. Такая подача позволит взглянуть на этот салат по-новому, а его вкус только выиграет. Готовится крабовый салат в лаваше совсем несложно, а понравится и вам, и вашим гостям, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Нарезать некрупно крабовые палочки, добавить нарезанные небольшими кусочками вареные яйца.
Шаг 2 из 6:
Добавить консервированную кукурузу и нарезанный небольшими брусочками свежий огурчик.
Шаг 3 из 6:
Крабовый салат посолить, добавить майонез и хорошо перемешать.
Шаг 4 из 6:
Лист лаваша разложить на столе и выложить по всей его поверхности крабовый салат, оставляя края лаваша чистыми (как на фото).
Шаг 5 из 6:
Плотненько свернуть лаваш в рулет, для удобства разрезать его пополам и поместить в целлофановый пакет. Отправить лаваш в холодильник минут на 20-25.
Шаг 6 из 6:
Далее лаваш нарезать на части шириной около 4-5 см, выложить красиво на блюдо, украсить и подать к столу. Крабовый салат в лаваше готовится достаточно просто, а отличный вкус и прекрасный вид этого блюда понравится многим.
Приятного аппетита!