Салат "Рождественский венок", приготовленный с курицей, - красивый, яркий салатик для праздничного стола. Готовится это блюдо совершенно не сложно, получается очень вкусным. Этот салат, оформленный в виде венка, украшенный укропом, имитирующим сосну, и свечами, изготовленными из крабовых палочек, поможет создать за столом праздничную атмосферу. Приготовьте этот яркий, необычный и очень вкусный салатик!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Вареное мясо курицы и 3 крабовые палочки нарезать кусочками и соединить в одной миске.
Шаг 2 из 8:
Нарезать маринованный огурец и очищенный картофель маленькими кубиками, добавить в салат из курицы и крабовых палочек.
Шаг 3 из 8:
Яйца очистить и порубить, добавить в салат вместе с кукурузой.
Шаг 4 из 8:
Салат посолить и поперчить, добавить майонез.
Шаг 5 из 8:
Тщательно все перемешать.
Шаг 6 из 8:
На большую плоскую тарелку выложить салат в виде кольца с отверстием внутри (для того чтобы сформировать салат в виде такого кольца, в центр тарелки нужно разместить перевернутый стакан). Сверху салат немного смазать майонезом.
Шаг 7 из 8:
Покрыть весь салат "Рождественский венок" веточками укропа, имитирующими ветки сосны.
Шаг 8 из 8:
И далее украсить салат зернами граната, кусочками отварной моркови (имитация новогодних лампочек), узкими слайсами моркови, свечами, сделанными из оставшихся крабовых палочек (2 меньшие свечи - половинка крабовой палочки, 1 большая - целая крабовая палочка). Огонек свечек вырезать из болгарского перца. Подать вкусный, интересный и яркий салат "Рождественский венок", приготовленный с курицей, к праздничному столу.
Приятного аппетита!