Копченые ребрышки с картошкой - типичное зимнее блюдо. Именно зимой это вкусное блюдо не только согреет и насытит, но и подарит хорошее настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Приготовить копченые ребрышки. Помыть, поскоблить.
Шаг 2 из 7:
Обжарить копченые ребрышки на растительном масле до легкой румяности.
Шаг 3 из 7:
Картошку, морковь и репчатый лук почистить.
Шаг 4 из 7:
Картошку и морковь нарезать крупно, а репчатый лук помельче. Нарезанные овощи уложить на дно кастрюли.
Шаг 5 из 7:
На слой овощей выложить обжаренные копченые ребрышки. Добавить специи, соль.
Шаг 6 из 7:
Долить горячей воды, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто водой. Добавить лавровый лист.
Шаг 7 из 7:
Закрыть крышкой и поставить тушиться. Довести до кипения и уменьшить огонек. Через 45-60 минут ароматные, очень душистые копченые ребрышки с картошкой будут готовы.
Приятного аппетита!