
Самым распространенным способом приготовления копченых ребрышек считается суп с бобовыми, но точно могу сказать, что просто тушеные копченые ребрышки с большим количеством репчатого лука, будут не менее вкусны. В качестве гарнира прекрасно подойдут картошка, макароны, гречка, рис.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Копченые ребрышки можно не мыть, а тщательно поскоблить и зачистить их со всех сторон.
Затем разрезать их ножом, отделяя друг от друга.
Налить в сковороду растительное масло и обжарить ребрышки с двух сторон до нужной румяности.
Нарезать репчатый лук не очень крупно.
Обжаренные копченые ребрышки переложить в жаровню и добавить нарезанный репчатый лук. Добавить соль, перец, специи и подлить горячую воду.
Отправить жаровню в заранее нагретую до 200 градусов духовку и тушить ребрышки, примерно в течение 1 часа. Затем вытащить жаровню из духовки. Вкуснейшие, очень ароматные копченые ребрышки готовы.
Переложить на тарелку и подавать на стол. Есть тушеные копченые ребрышки только в горячем виде. Отдельно подать гарнир.