Бывают супы сложные и простые. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом картофельной похлёбки. Не смотря на простое название и на простой состав, суп получается очень вкусным. Я всем рекомендую попробовать такую похлебку и уверена, что вы потом постоянно будете ее готовить.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Нарезать картофель и лук репчатый мелкими кубиками.
Шаг 2 из 5:
Картофель и лук положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться.
Шаг 3 из 5:
Когда картофель с луком будут на половину готовы, добавить лавровый лист, соль, перец и затем варить до полной готовности.
Шаг 4 из 5:
Когда картофель будет готов, добавить в похлёбку выдавленный через чеснокодавилку чеснок и свежую мелконарезанную зелень. Выключить огонь и дать настояться 5 минут.
Шаг 5 из 5:
При подаче в тарелку с супом хорошо добавить ложку густых сливок. Уверена, что Вам и Вашим домочадцам понравится простая, сытная и вкусная похлебка из картошки, приготовленная по этому рецепту.
Приятного аппетита!