Как все вы знаете, гарнир должен сочетаться с основным блюдом. Это сочетание добавляет гармонию вкусу и подчёркивает все оттенки приготовленного вами блюда. Сегодня хотелось бы предложить вам довольно необычный гарнир к рыбе из самых распространённых ингредиентов. Уверена, вы сможете оценить всю пикантность сочетания ананасовой сальсы с рыбой и этот рецепт займёт заслуженное место в вашей кулинарной книге. Итак...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Ананас почистить, удалить сердцевину и мелко нарезать кубиком.
Шаг 2 из 6:
Салат нарезать тонкой соломкой, добавить к ананасу.
Шаг 3 из 6:
Укроп мелко нарезать, добавить к ананасу и салату.
Шаг 4 из 6:
Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, чёрный молотый перец.
Шаг 5 из 6:
Добавить цедру лимона и оливковое масло, перемешать.
Шаг 6 из 6:
Приготовленной ананасовой сальсе дать настояться в течение 15 минут. Пикантный гарнир к рыбе готов!
Вы можете приготовить рыбу по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим рецептом приготовления сёмги в духовке. Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!