
Как все вы знаете, гарнир должен сочетаться с основным блюдом. Это сочетание добавляет гармонию вкусу и подчёркивает все оттенки приготовленного вами блюда. Сегодня хотелось бы предложить вам довольно необычный гарнир к рыбе из самых распространённых ингредиентов. Уверена, вы сможете оценить всю пикантность сочетания ананасовой сальсы с рыбой и этот рецепт займёт заслуженное место в вашей кулинарной книге. Итак...
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ананас почистить, удалить сердцевину и мелко нарезать кубиком.
Салат нарезать тонкой соломкой, добавить к ананасу.
Укроп мелко нарезать, добавить к ананасу и салату.
Лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить, добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, чёрный молотый перец.
Добавить цедру лимона и оливковое масло, перемешать.
Приготовленной ананасовой сальсе дать настояться в течение 15 минут. Пикантный гарнир к рыбе готов!
Вы можете приготовить рыбу по вашему любимому рецепту или воспользоваться нашим рецептом приготовления сёмги в духовке. Приятного вам аппетита! Кушайте с удовольствием!