Соус из горчицы с оливковым маслом

Соус из горчицы с оливковым маслом

Предлагаю рецепт приготовления соуса из горчицы с оливковым маслом - пикантной добавки к запеченному или отварному мясу, языку или рыбе. Этот соус отлично подойдет, например, к картофельному салату или блюдам из яиц. Остроту можно подобрать по своему вкусу, используя горчицы различных сортов.

Ингредиенты

Для приготовления соуса понадобится:
оливковое масло - 2 ст. л.;
горчица - 2 ст. л.;
каперсы - 2 ст. л.;
лимонный сок - 1-2 ст. л.

Процесс приготовления

Соединить горчицу, оливковое масло и каперсы.

Соединить горчицу, оливковое масло и каперсы.

Добавить лимонный сок.

Добавить лимонный сок

С помощью блендера превратить в однородную массу. Если соус из горчицы и оливкового масла покажется слишком густым, добавьте немного воды или маринада от каперсов.

С помощью блендера превратить в однородную массу. Если соус из горчицы и оливкового масла покажется слишком густым, добавьте немного воды или маринада от каперсов.

Запеченное или вареное мясо нарезать, полить соусом, украсить каперсами.

Запеченное или вареное мясо нарезать, полить соусом, украсить каперсами.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!

Комментарии