Предлагаю рецепт приготовления пикантного, ароматного соуса, который готовится из каперсов с добавлением масла, горчицы и лимонного сока. Этот соус можно подать к запечённому или отварному мясу, языку, отлично он будет сочетаться и с рыбой. Остроту можно подобрать по своему вкусу, используя горчицы различных сортов. Всем советую приготовить такой соус, ведь он внесёт интересную нотку в различные мясные блюда!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Соединить горчицу, масло и каперсы в ёмкости, удобной для взбивания, перемешать.
Шаг 2 из 4:
Добавить лимонный сок.
Шаг 3 из 4:
С помощью блендера превратить в однородную массу. Если соус из каперсов, горчицы и масла покажется слишком густым, добавьте немного воды или маринада от каперсов.
Шаг 4 из 4:
Соус с каперсами, приготовленный по этому простому рецепту, станет приятным дополнением к запечённому или варёному мясу.
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!