Салат с грибами и говядиной, приготовленный по этому рецепту, получается вкусным и сытным. Он станет прекрасным блюдом для семейного обеда или ужина. Если есть под рукой (в холодильнике) кусок вареной или запеченной говядины, то этот салат можно назвать быстрым в приготовлении.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
На плоское блюдо выложить слой салата с жесткими листьями, порезанного соломкой (радичио или другой) или с мягкими листьями, порванного руками.
Шаг 2 из 5:
Грибы нарезать соломкой.
Шаг 3 из 5:
Соединить и перемешать грибы со сметаной - это соус-заправка для салата с говядиной.
Шаг 4 из 5:
На слой салата выложить порезанную соломкой говядину и тонко нашинкованный красный лук.
Шаг 5 из 5:
Затем выложить слой соуса из грибов и сметаны, посыпать рубленной зеленью укропа и дать салату с грибами и говядиной немного постоять, пропитаться.
Приятного аппетита!