Говяжьи ребрышки с овощами - очень вкусное блюдо. Многообразие овощей, которые входят в его состав, придают неповторимый вкус и аромат ребрышкам, приготовленным по этому рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 16:
Ребрышки помыть.
Шаг 2 из 16:
Разрезать ребрышки на порционные кусочки.
Шаг 3 из 16:
Обжарить говяжьи ребрышки на растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания.
Шаг 4 из 16:
Обжаренные ребрышки сложить в казан, в котором они будут готовиться дальше.
Шаг 5 из 16:
Нарезать репчатый лук и добавить к мясу, перемешать.
Шаг 6 из 16:
Посолить, поперчить, добавить горячей воды по уровень ребрышек с луком.
Шаг 7 из 16:
Нарезать дольками морковь, нашинковать капусту белокочанную и добавить их к ребрышкам.
Шаг 8 из 16:
Затем нарезать цукини кружочками и добавить их в казан.
Шаг 9 из 16:
Теперь нашинковать китайскую капусту и разложить ее сверху.
Шаг 10 из 16:
Нарезать помидоры черри на половинки и добавить их к остальным овощам.
Шаг 11 из 16:
Черешки зелени связать в пучок и пристроить сверху овощей.
Шаг 12 из 16:
Завершает слой овощей - нарезанный картофель.
Шаг 13 из 16:
Добавить стручок сушеного острого перца.
Шаг 14 из 16:
Закрыть казан крышкой и поставить тушиться на маленького огоньке. Через 1,5 часа говяжьи ребрышки с овощами готовы.
Шаг 15 из 16:
После приготовления пучок зелени и острый перец выкинуть.
Шаг 16 из 16:
Теперь можно накрывать стол и звать домочадцев отведать вкуснейшие говяжьи ребрышки с овощами.
Приятного аппетита!