
Говяжьи ребрышки с овощами - очень вкусное блюдо. Многообразие овощей, которые входят в его состав, придают неповторимый вкус и аромат ребрышкам, приготовленным по этому рецепту.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ребрышки помыть.
Разрезать ребрышки на порционные кусочки.
Обжарить говяжьи ребрышки на растительном масле с двух сторон до легкого зарумянивания.
Обжаренные ребрышки сложить в казан, в котором они будут готовиться дальше.
Нарезать репчатый лук и добавить к мясу, перемешать.
Посолить, поперчить, добавить горячей воды по уровень ребрышек с луком.
Нарезать дольками морковь, нашинковать капусту белокочанную и добавить их к ребрышкам.
Затем нарезать цукини кружочками и добавить их в казан.
Теперь нашинковать китайскую капусту и разложить ее сверху.
Нарезать помидоры черри на половинки и добавить их к остальным овощам.
Черешки зелени связать в пучок и пристроить сверху овощей.
Завершает слой овощей - нарезанный картофель.
Добавить стручок сушеного острого перца.
Закрыть казан крышкой и поставить тушиться на маленького огоньке. Через 1,5 часа говяжьи ребрышки с овощами готовы.
После приготовления пучок зелени и острый перец выкинуть.
Теперь можно накрывать стол и звать домочадцев отведать вкуснейшие говяжьи ребрышки с овощами.
Приятного аппетита!