В нашей семье творог - один из самых любимых и чаще всех используемых продуктов. Это тот продукт, который максимально соединяет в себе и вкус, и пользу. С ним можно готовить всё, чего желает душа, его можно добавлять куда хочется, а можно и вовсе не готовить, а кушать просто так. Предлагаю очень простой рецепт приготовления творожных вафель в электровафельнице. Они получаются нежными, ароматными, хрустящими и невероятно вкусными. Такие вафли понравятся многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 9:
В глубокую миску выложить творог, размягченное сливочное масло и всыпать сахар, тщательно растереть вилкой или блендером.
Шаг 2 из 9:
В получившуюся массу добавить яйца.
Шаг 3 из 9:
Всыпать соль и снова тщательно перемешать. Масса станет более жидкой.
Шаг 4 из 9:
Всыпать разрыхлитель и ванилин.
Шаг 5 из 9:
Добавить просеянную муку и снова перемешать.
Шаг 6 из 9:
Тесто станет более густым, плотным. Если приподнять венчик, то тесто с него будет медленно сползать вниз.
Шаг 7 из 9:
Разогреть элетровафельницу, выложить 1 столовую ложку творожного теста и плотно закрыть на 1-1,5 минуты.
Шаг 8 из 9:
Готовую творожную вафлю сразу же, не снимая с электровафельницы, скрутить трубочкой или конусом.
Шаг 9 из 9:
Творожные вафли несравнимы ни с чем, их вкус - невероятный. Попробуйте обязательно! По желанию, их можно наполнить любой начинкой: сгущенным молоком, джемом, кремом и даже творожком.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!