В нашей семье творог - один из самых любимых и чаще всех используемых продуктов. Это тот продукт, который максимально соединяет в себе и вкус, и пользу. С ним можно готовить всё, чего желает душа, его можно добавлять куда хочется, а можно и вовсе не готовить, а кушать просто так. Предлагаю очень простой рецепт приготовления творожных вафель в электровафельнице. Они получаются нежными, ароматными, хрустящими и невероятно вкусными. Такие вафли понравятся многим, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
В глубокую миску выложить творог, размягченное сливочное масло и всыпать сахар, тщательно растереть вилкой или блендером.
В получившуюся массу добавить яйца.
Всыпать соль и снова тщательно перемешать. Масса станет более жидкой.
Всыпать разрыхлитель и ванилин.
Добавить просеянную муку и снова перемешать.
Тесто станет более густым, плотным. Если приподнять венчик, то тесто с него будет медленно сползать вниз.
Разогреть элетровафельницу, выложить 1 столовую ложку творожного теста и плотно закрыть на 1-1,5 минуты.
Готовую творожную вафлю сразу же, не снимая с электровафельницы, скрутить трубочкой или конусом.
Творожные вафли несравнимы ни с чем, их вкус - невероятный. Попробуйте обязательно! По желанию, их можно наполнить любой начинкой: сгущенным молоком, джемом, кремом и даже творожком.
Рецепт нереально вкусный…
Спасибо! очень круто
Все получилось