Рулетики из мяса можно сделать с разными начинками. Сегодня предлагаю приготовить рулетики из свинины с грибами. Это вкусное блюдо можно приготовить и в будни, и в праздники.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Для приготовления начинки в сковороде обжариваем грибы до полуготовности, периодически помешивая, добавляем репчатый лук, нарезанный полукольцами, и поджариваем, чтобы не хрустел. Затем добавляем болгарский перец, нарезанный полукольцами, и обжариваем, помешивая.
Шаг 2 из 5:
Чистые и сухие стейки из свинины раскладываем на столе, отбиваем, солим и перчим.
Шаг 3 из 5:
Выкладываем на отбитые стейки грибную начинку, порезанную петрушку и сыр, нарезанный брусочками.
Шаг 4 из 5:
Сворачиваем мясо в рулетики так, чтобы вся начинка осталась внутри, скрепляем, чтобы сок остался внутри.
Шаг 5 из 5:
На противень, слегка смазанный растительным маслом, выкладываем рулетики из свинины с грибами и отправляем в разогретую духовку на 45 минут при температуре 180 градусах.
Приятного аппетита!