
Полезная выпечка - это то, что нужно на завтрак моей семье. Основные требования к повседневной выпечке к завтраку: ягоды, фрукты или овощи в составе, незатейливые ингредиенты, простой и быстрый способ приготовления, вкусные, сытные. Поэтому увидев интересный рецепт морковно-яблочных кексов, я сразу его записала, приготовила и сейчас поделюсь.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Соединить муку, соль, разрыхлитель и молотую корицу.
Добавить растительное масло в яичную массу, перемешать.
Измельчить в блендере или натереть яблоки и морковь, добавить их к яйцам, сахару и растительному маслу.
Затем добавить изюм, кокосовую стружку и орехи.
Полученную массу соединить со смесью из муки, корицы, разрыхлителя, соли и быстро перемешать.
Разложить тесто по формочкам: силиконовым, бумажным или смазанным металлическим.
Выпекать морковно-яблочные кексы в разогретой духовке при температуре 200 градусов около 20 минут. Просто, быстро, полезно и вкусно!
Очень вкусненькие! Готовлю 2
Ответ на Очень вкусненькие! Готовлю 2 от Зинаида Николаенко
Спасибо за отзыв. Хорошие