QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/13622

Салат с пекинской капустой и сладким перцем - вкуснейшее, сочное овощное блюдо. Такой салатик отлично подать к мясу или любому гарниру. Для того чтобы салат получился более ярким, лучше использовать сладкий перец красного цвета. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тонко нарезать пекинскую капусту и сложить в салатник.
Дайкон (если используете) и морковь очистить, натереть на корейской тёрке и выложить к пекинской капусте.
Очищенный лук нарезать четверть кольцами. Красный сладкий перец, очищенный от семян, нарезать соломкой. Лук и перец выложить в салат из пекинской капусты.
Зёрна граната, мелко нарезанные петрушку и зеленый лук добавить в салат. Немного зёрен граната оставьте для украшения.
В салатник добавить сметану, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать.
Выложить салат для подачи в посуду меньшего размера. Вкусный, полезный, яркий салат с пекинской капустой и сладким перцем посыпать нарезанным зелёным луком, зёрнами граната и подать к столу.