
Сочетая между собой вполне доступные продукты, можно приготовить немало интересных блюд, например, салат из пекинской капусты и болгарского перца. Салатик получается сочным, вкусным и подойдёт как для обычной семейной трапезы, так и для праздничного застолья. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пекинскую капусту, лук, болгарский перец и петрушку вымыть, обсушить. Капусту мелко нашинковать.
Болгарский перец нарезать соломкой, петрушку мелко порубить и выложить к пекинской капусте.
Консервированный горошек без жидкости добавить в салат из болгарского перца, петрушки и пекинской капусты.
Лук, очищенный и нарезанный полукольцами, тоже добавить в салат.
Очищенные яйца нарезать кубиками и выложить в салат.
Добавить в салат майонез, если нужно, посолить и перемешать.
Вкусный, сочный салат из пекинской капусты и болгарского перца перед подачей лучше отправить на 1 час в холодильник, чтобы он настоялся, а затем разложить по салатницам и подать к столу.