Рыбный салат в тарталетках

Рыбный салат в тарталетках
4.8
18 оценок
2
комментария

Простой рыбный салат актуален в любое время года, готовится быстро, достаточно вкусный. Хорош и в будни, и в праздники. Такой салат можно выложить слоями в салатнице или даже намазать на бутерброды. Подача рыбного салата в тарталетках мне кажется оригинальной, нарядной и удобной.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного салата в тарталетках вам понадобится:
сардина (филе в масле) – 1 банка (170 г);
яйца – 3-4 шт.;
лук красный Ялтинский – 2 шт.;
сыр твердый;
тарталетки – 8 шт.;
оливки без косточек – 8 шт.;
веточки укропа;
черный молотый перец;
майонез.

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления рыбного салата в тарталетках

Шаг 1 из 7:

Сваренные вкрутую яйца и лук очистить и мелко нарезать.

Сваренные вкрутую яйца и лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2 из 7:

Филе сардины размять вилкой.

Филе сардины размять вилкой.

Шаг 3 из 7:

Смешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем.

Смешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем.

Шаг 4 из 7:

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

Шаг 5 из 7:

Тарталетки заполнить рыбным салатом.

Тарталетки заполнить рыбным салатом.

Шаг 6 из 7:

Посыпать тарталетки с рыбным салатом тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.

Посыпать тарталетки с рыбным салатом тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.

Шаг 7 из 7:

Вкусное, праздничное блюдо готово к подаче на стол!

Рыбный салат в тарталетках

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!