Рыбный салат в тарталетках

4.8
19 оценок
2
комментария
0
лайков в
соцсетях
Рыбный салат в тарталетках

Простой рыбный салат актуален в любое время года, готовится быстро, достаточно вкусный. Хорош и в будни, и в праздники. Такой салат можно выложить слоями в салатнице или даже намазать на бутерброды. Подача рыбного салата в тарталетках мне кажется оригинальной, нарядной и удобной.

Ингредиенты

Для приготовления рыбного салата в тарталетках понадобится:
сардина консервированная в масле - 170 г;
яйца - 3-4 шт.;
лук (я взяла красный лук) - 2 шт.;
сыр твёрдый - 100 г;
тарталетки - 8 шт.;
оливки без косточек - 8 шт.;
веточки укропа для украшения;
майонез для заправки;
чёрный молотый перец - по вкусу.
Время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2

Процесс приготовления

Ингредиенты для приготовления рыбного салата в тарталетках

Шаг 1 из 7:

Сваренные вкрутую яйца и лук очистить и мелко нарезать.

Сваренные вкрутую яйца и лук очистить и мелко нарезать.

Шаг 2 из 7:

Филе сардины размять вилкой.

Филе сардины размять вилкой.

Шаг 3 из 7:

Смешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем.

Смешать лук, яйца и сардины. Заправить майонезом, посыпать черным молотым перцем.

Шаг 4 из 7:

Сыр натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

Шаг 5 из 7:

Тарталетки заполнить рыбным салатом.

Тарталетки заполнить рыбным салатом.

Шаг 6 из 7:

Посыпать тарталетки с рыбным салатом тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.

Посыпать тарталетки с рыбным салатом тертым сыром, украсить оливками и веточками укропа.

Шаг 7 из 7:

Вкусное, праздничное блюдо готово к подаче на стол!

Рыбный салат в тарталетках

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!