Когда я прочитала рецепт пирога с овсянкой и творогом, решила делать немедленно. Пирог получился очень-очень вкусным, нежным и хрустящим одновременно! Рекомендую его для приготовления и Вы будете вознаграждены восторженными отзывами Ваших домочадцев!
Муку просеять с разрыхлителем, добавить овсяные хлопья, перемешать.Добавить в миску сахар, соль и охлажденное сливочное масло, порубить всё в крошку. Добавить сметану, всё перемешать. Тесто для творожно-овсяного пирога получится комочками.
2/3 теста выложить в форму для запекания, слегка прижать руками. Выпекать в разогретой духовке 15 минут при температуре 190 градусов.
Творог, сметану, яйцо, сахар и цедру апельсина растереть в однородную творожную массу.
Через 15 минут испеченный корж необходимо смазать тонким слоем джема.
В оставшуюся 1/3 теста добавить кокосовую стружку (можно стружку и не добавлять). На испеченный корж выложить творожную массу и оставшуюся 1/3 часть теста.
Выпекать творожно-овсяный пирог в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Пирог с овсянкой и творогом, приготовленный по этому рецепту, получается необыкновенно нежным и вкусным.
Спасибо за рецепт! Выкладываю
Спасибо за рецепт! Выкладываю свой фотоотчет.
оочень вкусный пирог
оочень вкусный пирог
Арпина, я очень рада, что
Арпина, я очень рада, что пирог понравился!!! Отдельное спасибо за фото
(Тема не указана)
Какой аппетитный пирожок!
Какой аппетитный пирожок!
Я исхожу слюнями!
Спасибо!) Он такой...
Спасибо!) Он такой... насыщенный разными вкусами! Замечательный:)