Предлагаю вам попробовать замечательный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной и болгарским перцем. Салатик получается очень вкусным, насыщенным и сытным. Такой салат можно подать на обед или ужин в самостоятельном виде, отлично он подойдет и для праздничного стола. Уверена, салатик обязательно вам понравится, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Мякоть говядины отварить в подсоленной воде в течение 1 часа, затем остудить и разобрать на волокна.
Шаг 2 из 7:
Морковку и лук очистить, болгарский перец освободить от семян. К нарезанной говядине добавить нарезанный соломкой болгарский перец и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3 из 7:
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами, поместить в пиалу, добавить яблочный уксус и сахар, перемешать. Оставить лук для маринования на 15-20 минут.
Шаг 4 из 7:
Затем лук отжать от маринада и вместе с измельченной петрушкой добавить в салат из моркови, болгарского перца и говядины.
Шаг 5 из 7:
Добавить майонез, хмели-сунели, свежемолотый черный перец и немного соли.
Шаг 6 из 7:
По вкусу добавить молотый перец чили. Салат перемешать и оставить его в прохладном месте на 30 минут.
Шаг 7 из 7:
Очень вкусный салат "Кавказский", приготовленный с говядиной и болгарским перцем, подать к столу.
Приятного аппетита!