Салат с крабовыми палочками, манго и киви

Салат с крабовыми палочками, манго и киви

Предлагаю на праздничный стол приготовить салат с крабовыми палочками, манго и киви. Это блюдо с интересным сочетанием вкусов, наверняка, оценят многие. Ну а уж если вам нравятся салаты с фруктовой ноткой, то этот рецепт точно для вас!

Ингредиенты

Для приготовления салата с крабовыми палочками, манго и киви нам понадобится:
крабовые палочки - 120 г;
киви - 2 шт.;
манго - 1 шт.;
яйцо, сваренное вкрутую, - 2 шт.;
твёрдый сыр - 60 г;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Крабовые палочки, нарезанные кубиками, сложить в салатник.

Крабовые палочки, нарезанные кубиками, сложить в салатник.
Очистить манго и киви. Плод манго должен быть спелым, но твёрдым. Нарезать киви и манго кубиками, выложить к крабовым палочкам.

Очистить манго и киви. Плод манго должен быть спелым, но твёрдым. Нарезать киви и манго кубиками, выложить к крабовым палочкам.Очищенные яйца, нарезанные кубиками, и сыр, натёртый на крупной тёрке, выложить в салат из крабовых палочек и фруктов, перемешать.Очищенные яйца, нарезанные кубиками, и сыр, натёртый на крупной тёрке, выложить в салат из крабовых палочек и фруктов, перемешать.В салат добавить майонез, немного посолить. Переложить необычный, вкусный салат с крабовыми палочками, манго и киви в салатник и подать к столу.

В салат добавить майонез, немного посолить. Переложить необычный, вкусный салат с крабовыми палочками, манго и киви в салатник и подать к столу.
Приятного аппетита!

Комментарии