Салат, приготовленный из крабовых палочек с киви и кукурузой, - совершенно простой, но очень вкусный. Его можно подать и к семейному ужину, и к праздничному столу. Пикантность этому блюду придаёт киви, вкус получается интересный, необычный - с небольшой кислинкой! Всем советую попробовать этот аппетитный салат!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Яйца отварить в течение 10 минут после начала кипения воды, затем остудить их и почистить. Крабовые палочки разморозить, снять с них слюду, если она есть. Нарезать крабовые палочки и яйца на небольшие кусочки, сложить в миску.
Шаг 2 из 4:
Огурец вымыть, если кожура толстая, её нужно срезать. Огурец нарезать на небольшие кубики и вместе с консервированной кукурузой, предварительно слив с неё жидкость, добавить в салат из крабовых палочек и яиц.
Шаг 3 из 4:
Киви очистить от кожуры, нарезать на небольшие кусочки и добавить в салат из крабовых палочек и кукурузы. Посолить салат, поперчить, заправить майонезом.
Шаг 4 из 4:
Выложить очень вкусный, аппетитный салат, приготовленный из крабовых палочек с киви и кукурузой, в салатник и подать к столу. Я перед подачей украсила блюдо веточкой петрушки и крабовой палочкой, нарезанной на кружочки.
Приятного аппетита!