Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками
4.2
12 оценок
0
комментариев

Салат - это блюдо, которое подают в качестве аперитива в начале обеда или ужина. Легкий и вкусный салат из пекинской капусты с крабовыми палочками станет прекрасным началом трапезы в обычный день и в праздник! Надеюсь, он понравится вам и вашим близким! 

Ингредиенты

Для приготовления салата из пекинской капусты с крабовыми палочками понадобится:
пекинская капуста - небольшой кочан;
яйца, сваренные вкрутую, - 3-4 шт.;
огурец свежий - 1 шт.;
кукуруза - 1 небольшая баночка;
крабовые палочки - 200 г;
сметана - 2 ст. л.;
майонез - 3-4 ст. л.;
соль, перец - по вкусу;
зелень любая (у меня - петрушка) для украшения.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 9:

Подготовить необходимые продукты.

Подготовить необходимые продукты для приготовления салата из пекинской капусты с крабовыми палочками.

Шаг 2 из 9:

Предварительно разобрать пекинскую капусту на листья, вымыть и обсушить.

Предварительно разобрать пекинскую капусту на листья, вымыть и обсушить.

Шаг 3 из 9:

Нарезать пекинскую капусту на небольшие кусочки.

Нарезать пекинскую капусту на небольшие кусочки.

Нарезать пекинскую капусту на небольшие кусочки.

Шаг 4 из 9:

Сложить капусту в салатник, туда же добавить нарезанные огурец и яйца.

Сложить капусту в салатник, туда же добавить нарезанные огурец и яйца.

Шаг 5 из 9:

Затем добавить кукурузу без сока.

Затем добавить кукурузу без сока.

Шаг 6 из 9:

Нарезать крабовые палочки.

Нарезать крабовые палочки.

Шаг 7 из 9:

Выложить нарезанные крабовые палочки в салатник.

Выложить нарезанные крабовые палочки в салатник.

Шаг 8 из 9:

Заправить салат майонезом и сметаной, посолить и поперчить.

Заправить салат майонезом и сметаной, посолить и поперчить.

Шаг 9 из 9:

Аккуратно перемешать наш салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. При желании, посыпать салат зеленью. Готово! Можно пробовать!

Аккуратно перемешать наш салат из пекинской капусты с крабовыми палочками. При желании, посыпать салат зеленью. Готово! Можно пробовать!

Приятного аппетита!