Я с детства люблю супы, сваренные из рыбных консервов. В этот раз предлагаю приготовить рыбный суп из консервов "Иваси". Варится он и просто, и быстро, из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, аппетитным и сытным. Главное - купить качественные консервы "Иваси" в собственном соку. Приготовьте рыбный суп по этому рецепту и он порадует и вас, и ваших близких насыщенным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 8:
Подготовить продукты. Прежде всего влить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь, довести воду до кипения.
Шаг 2 из 8:
Пока закипает вода, очистить морковь, нарезать на тонкие полукружочки (или брусочки).
Шаг 3 из 8:
Очищенную картошку нарезать на брусочки среднего размера.
Шаг 4 из 8:
В закипевшую воду выложить морковь и картошку, дать закипеть, уменьшить огонь и варить овощи 15 минут.
Шаг 5 из 8:
Открыть банку с консервами "Иваси" в собственном соку.
Шаг 6 из 8:
Переложить рыбку на тарелку, по желанию, разделить кусочки рыбы на части, удаляя из кусочков иваси хребтовую кость.
Шаг 7 из 8:
После того как овощи проварятся 15 минут, выложить в кастрюлю подготовленные кусочки иваси вместе с жидкостью из банки с консервами и лавровый лист, дать рыбному супу закипеть, уменьшить огонь, проварить 3 минуты. Затем суп посолить (добавляя соль, учитывайте, что консервы солёные), варить ещё 5 минут (картошка и морковь должны стать достаточно мягкими и легко прокалываться вилкой) и убрать с огня.
Шаг 8 из 8:
Аппетитный, вкусный, ароматный рыбный суп, сваренный из консервов "Иваси", разлить по тарелкам и горячим подать к столу.
Приятного аппетита!