Рыбный суп из консервов "Иваси"

Рыбный суп из консервов "Иваси"
4.5
4 оценки
0
комментариев

Я с детства люблю супы, сваренные из рыбных консервов. В этот раз предлагаю приготовить рыбный суп из консервов "Иваси". Варится он и просто, и быстро, из минимального количества ингредиентов, а получается вкусным, аппетитным и сытным. Главное - купить качественные консервы "Иваси" в собственном соку. Приготовьте рыбный суп по этому рецепту и он порадует и вас, и ваших близких насыщенным вкусом!

Ингредиенты

Для приготовления рыбного супа из консервов "Иваси" потребуется:
вода - 2 литра;
консервы "Иваси" в собственном соку - 1 банка (245 г);
морковь - 1 шт. (110 г в очищенном виде);
картофель - 3 шт. (320 г в очищенном виде);
лавровый лист - 1 шт.;
соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Подготовить продукты. Прежде всего влить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь, довести воду до кипения.

Подготовить продукты для приготовления рыбного супа из консервов "Иваси". Прежде всего влить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь, довести воду до кипения.

Пока закипает вода, очистить морковь, нарезать на тонкие полукружочки (или брусочки).

Пока закипает вода, очистить морковь, нарезать на тонкие полукружочки (или брусочки).

Очищенную картошку нарезать на брусочки среднего размера.

Очищенную картошку нарезать на брусочки среднего размера.

В закипевшую воду выложить морковь и картошку, дать закипеть, уменьшить огонь и варить овощи 15 минут.

В закипевшую воду выложить морковь и картошку, дать закипеть, уменьшить огонь и варить овощи 15 минут.

Открыть банку с консервами "Иваси" в собственном соку.

Открыть банку с консервами "Иваси" в собственном соку.

Переложить рыбку на тарелку, по желанию, разделить кусочки рыбы на части, удаляя из кусочков иваси хребтовую кость.

Переложить рыбку на тарелку, по желанию, разделить кусочки рыбы на части, удаляя из кусочков иваси хребтовую кость.

После того как овощи проварятся 15 минут, выложить в кастрюлю подготовленные кусочки иваси вместе с жидкостью из банки с консервами и лавровый лист, дать рыбному супу закипеть, уменьшить огонь, проварить 3 минуты. Затем суп посолить (добавляя соль, учитывайте, что консервы солёные), варить ещё 5 минут (картошка и морковь должны стать достаточно мягкими и легко прокалываться вилкой) и убрать с огня.

После того как овощи проварятся 15 минут, выложить в кастрюлю подготовленные кусочки иваси вместе с жидкостью из банки с консервами и лавровый лист, дать рыбному супу закипеть, уменьшить огонь, проварить 3 минуты. Затем суп посолить (добавляя соль, учитывайте, что консервы солёные), варить ещё 5 минут (картошка и морковь должны стать достаточно мягкими и легко прокалываться вилкой) и убрать с огня.

Аппетитный, вкусный, ароматный рыбный суп, сваренный из консервов "Иваси", разлить по тарелкам и горячим подать к столу.

Аппетитный, вкусный, ароматный рыбный суп, сваренный из консервов "Иваси", разлить по тарелкам и горячим подать к столу.

Приятного аппетита!

Комментарии