Хочу предложить вам отличное, вполне самостоятельное блюдо - капусту, тушеную с колбасой в мультиварке. Блюдо получается и легким, и в тоже время сытным, очень вкусным, насыщенным. Подать такую капусту можно на обед или ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Очищенный лук нарезать произвольными кусочками, выложить в чашу мультиварки, влить масло растительное.
Шаг 2 из 7:
Выставить режим "Жарка" или "Выпечка" на 20 минут. Обжаривать лук, помешивая, 10 минут. После этого добавить к луку нарезанную брусочками или кусочками вареную колбасу, обжаривать далее еще 10 минут, периодически перемешивая.
Шаг 3 из 7:
Далее добавить в чашу нарезанную "чашечками" или кусочками белокочанную капусту и нарезанную брусочками очищенную морковь.
Шаг 4 из 7:
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды.
Шаг 5 из 7:
Добавить в чашу мультиварки к капусте и колбасе томатную пасту, соль, специи, сахар, лавровый лист и влить оставшуюся воду.
Шаг 6 из 7:
Перемешать и выставить функцию "Тушение" на 30 минут.
Шаг 7 из 7:
Готовую очень вкусную и сытную капусту, тушеную с колбасой в мультиварке, подать к столу в теплом или охлажденном виде.
Приятного аппетита!