В преддверии приближающегося праздника Хеллоуина, предлагаю вам приготовить простую, но очень эффектную закуску из фаршированных яиц. Фаршированные яйца - закуска всегда востребованная, а тематическое оформление украсит праздничный стол. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 5:
Варёные яйца очистить, разрезать пополам и вынуть желтки.
Шаг 2 из 5:
К желткам добавить печень трески и немного масла, в котором она находилась. Посолить и поперчить начинку по вкусу. Тщательно размять начинку в однородную массу.
Шаг 3 из 5:
Белки наполнить подготовленной начинкой.
Шаг 4 из 5:
Каждую маслинку разрезать пополам поперёк. Верхняя часть маслины, на которой звездообразное отверстие, пойдёт на туловище, из оставшихся частей вырезать голову и лапы.
Шаг 5 из 5:
Сформировать пауков из маслин на поверхности фаршированных яиц и закуска готова!
Приятного аппетита!