Зелёные помидоры по-корейски быстрого приготовления - отличная осенняя закуска. Когда на огородах остаётся много невызревших помидоров, опытные хозяйки всегда находят им применение и заготавливают такие помидорчики впрок. Овощи по-корейски уже давно являются популярной закуской и зелёные помидоры также вошли в их число. Попробуйте приготовить зеленые помидоры по этому рецепту, они получаются вкусными и станут отличным дополнением к мясу и различным гарнирам.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
У меня мелкие зелёные помидоры, поэтому разрезала их пополам.
Шаг 2 из 6:
Чеснок и морковь очистила. Чеснок мелко нарезала, морковь натёрла на корейской тёрке.
Шаг 3 из 6:
К зеленым помидорам добавила морковь с чесноком, соль, сахар, кориандр и паприку (можно также добавить чёрный молотый перец, если хотите вариант поострее).
Шаг 4 из 6:
Добавила уксус и раскалённое растительное масло.
Шаг 5 из 6:
Закуску хорошо перемешала, накрыла и убрала в холодильник на 12 часов.
Шаг 6 из 6:
По истечении 12 часов очень вкусные зеленые помидоры по-корейски быстрого приготовления можно подать к столу с картошечкой или другими гарнирами, они отлично сочетаются и с мясными блюдами.
Приятного аппетита!