Салат из капусты со свеклой и чесноком - простой витаминный салатик, который можно быстро приготовить к обеду или ужину и подать в качестве закуски к жареному или запеченному мясу, курице. Салат очень вкусный, кисло-сладкий, с насыщенным ярким цветом. Попробуйте, просто и вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 4:
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить к капусте, немного посолить и помять руками.
Шаг 2 из 4:
В салат из капусты и моркови добавить очищенную сырую свеклу, натертую на крупной терке.
Шаг 3 из 4:
Растительное масло и уксус влить в салат, добавить пропущенный через пресс чеснок и сахар, посолить по вкусу. Салат из капусты с морковью, свеклой и чесноком перемешать и оставить на 15 минут, чтобы все составляющие соединились.
Шаг 4 из 4:
Вкуснейший витаминный салат из капусты, приготовленный со свеклой и чесноком, выложить в салатник и, украсив веточкой петрушки, подать к столу.
Приятного аппетита!