Салат из капусты со свеклой и чесноком - простой витаминный салатик, который можно быстро приготовить к обеду или ужину и подать в качестве закуски к жареному или запеченному мясу, курице. Салат очень вкусный, кисло-сладкий, с насыщенным ярким цветом. Попробуйте, просто и вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить к капусте, немного посолить и помять руками.
В салат из капусты и моркови добавить очищенную сырую свеклу, натертую на крупной терке.
Растительное масло и уксус влить в салат, добавить пропущенный через пресс чеснок и сахар, посолить по вкусу. Салат из капусты с морковью, свеклой и чесноком перемешать и оставить на 15 минут, чтобы все составляющие соединились.
Вкуснейший витаминный салат из капусты, приготовленный со свеклой и чесноком, выложить в салатник и, украсив веточкой петрушки, подать к столу.
И, как это свёкла "на фото"
Ответ на И, как это свёкла "на фото" от Valeriy Polyakov
Почему же не перекрасила,
Ответ на Почему же не перекрасила, от Елена Калинина
чтобы свекла не окрашивала
Ответ на И, как это свёкла "на фото" от Valeriy Polyakov
Чтобы свеёкла не красилась
Ответ на Чтобы свеёкла не красилась от Гость
Не факт, если свекла очень