Выпечка из дрожжевого теста очень распространена и любима. Дрожжевое тесто универсально, из него можно печь любые пироги. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом приготовления очень вкусного рулета с корицей из дрожжевого теста.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Приготовить дрожжевое тесто.
Шаг 2 из 7:
Раскатать его в тонкий пласт, смазать растительным маслом и посыпать всю поверхность сахаром с корицей, отступая от внешних сторон на 1-2 см.
Шаг 3 из 7:
Свернуть дрожжевое тесто рулетом в длину, сделать надрезы.
Шаг 4 из 7:
Смазать яйцом и отправить в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
Шаг 5 из 7:
Когда рулетик с корицей будет готов, вынуть его из духовки.
Шаг 6 из 7:
Посыпать сахарной пудрой.
Шаг 7 из 7:
Дать нашему рулету из дрожжевого теста немного отдохнуть, накрыв его салфеткой, и минут через 30 можно начинать садиться пить чай.
Приятного аппетита!