Рецепт приготовления резаных малосольных огурцов - это просто палочка-выручалочка. Огурчики, нарезанные кубиками, солятся в пакете, их сразу можно использовать в салаты. Готовятся они всего за 1 час. Огурцы получаются очень вкусными, малосольными, ароматными, остренькими, их также можно подать в качестве закуски к отварному картофелю, например. Попробуйте, быстро и просто!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурцы хорошо вымыть.
Шаг 2 из 7:
Нарезать огурцы небольшими кубиками, выложить в 2 целлофановых пакета, вложенных один в другой.
Шаг 3 из 7:
К огурцам добавить мелко нарезанные чеснок и перец чили, измельченный укроп.
Шаг 4 из 7:
Сюда же добавить лимонный сок, всыпать соль.
Шаг 5 из 7:
А также добавить мед и кориандр.
Шаг 6 из 7:
Пакеты хорошенько завязать, выпустив воздух, и тщательно огурцы потрясти, чтобы все составляющие соединились между собой.
Шаг 7 из 7:
Оставить огурцы при комнатной температуре на 1 час. В течение часа пару раз огурцы следует потрясти в пакетах. По истечении времени очень ароматные и вкусные резаные малосольные огурцы будут готовы к употреблению или использованию в салат.
Приятного аппетита!