Хочу рассказать вам, как приготовить малосольные огурцы за 10 минут. Огурчики получаются очень вкусными, ароматными, остренькими, их можно подать к молодому отварному картофелю, а также к мясу, рыбе. Этот рецепт выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, огурчики можно взять с собой на природу. Готовить такие огурцы лучше небольшими партиями, чтобы они были именно малосольными. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Калорийность, белки, жиры, углеводы
Процесс приготовления
Шаг 1 из 7:
Огурцы хорошо вымыть, обсушить.
Шаг 2 из 7:
Обрезать концы и нарезать огурчики вдоль на 4 части.
Шаг 3 из 7:
Разместить огурцы в пластиковом контейнере (или другой подходящей посуде).
Шаг 4 из 7:
Всыпать соль и сахар, добавить нарезанный перец чили.
Шаг 5 из 7:
Добавить измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, чёрный свежемолотый перец.
Шаг 6 из 7:
Накрыть контейнер крышкой и хорошо огурцы встряхнуть.
Шаг 7 из 7:
Поместить огурцы в прохладное место на 10 минут. По прошествии времени вкусные, ароматные, остренькие малосольные огурцы будут готовы, можно подавать их к столу.
Приятного аппетита!