Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат из редьки по-корейски. Редьку я использовала не жгучую - красную, можете взять и зеленую, и дайкон, и черную (салат будет острее). Блюдо получается пряным, ароматным, остреньким - его отлично подать в качестве закуски. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Редьку очистить.
Нарезать редьку с помощью овощечистки на тонкие слайсы.
Добавить к редьке морковь, натертую на терке для корейской моркови, и пропущенный через пресс чеснок.
Добавить в салат сахар, соль, черный и красный перец, кориандр, влить уксус и растительное масло.
Салат перемешать и дать настояться в прохладном месте 15-20 минут. Добавить измельченную петрушку, перемешать.
Выложить очень вкусный, интересный салат из редьки по-корейски в салатник или на тарелку горкой и подать к столу. Салат нужно готовить на один раз!
А почему на один раз а…
Ответ на А почему на один раз а… от Людмила
Потому, что он стечет и…