Предлагаю вам попробовать очень вкусный салат из редьки по-корейски. Редьку я использовала не жгучую - красную, можете взять и зеленую, и дайкон, и черную (салат будет острее). Блюдо получается пряным, ароматным, остреньким - его отлично подать в качестве закуски. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
Редьку очистить.
Шаг 2 из 6:
Нарезать редьку с помощью овощечистки на тонкие слайсы.
Шаг 3 из 6:
Добавить к редьке морковь, натертую на терке для корейской моркови, и пропущенный через пресс чеснок.
Шаг 4 из 6:
Добавить в салат сахар, соль, черный и красный перец, кориандр, влить уксус и растительное масло.
Шаг 5 из 6:
Салат перемешать и дать настояться в прохладном месте 15-20 минут. Добавить измельченную петрушку, перемешать.
Шаг 6 из 6:
Выложить очень вкусный, интересный салат из редьки по-корейски в салатник или на тарелку горкой и подать к столу. Салат нужно готовить на один раз!
Приятного Вам аппетита!