Предлагаю вам простую, быструю в приготовлении и необычайно вкусную закуску - рулет из лаваша с фаршем, запеченный в духовке. Это блюдо можно подать на завтрак, ужин, в качестве перекуса или взять с собой на природу. Фарш я использовала свиной, можно - любой другой. Попробуйте, очень вкусно получается, вам обязательно понравится этот рулет - хрустящий снаружи и очень сочный внутри!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К фаршу добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук.
Шаг 2 из 6:
Также добавить сметану, соль, перец и паприку, хорошенько фарш перемешать.
Шаг 3 из 6:
На край лаваша, по всей ширине, выложить фарш, сверху смазать аджикой или томатным соусом.
Шаг 4 из 6:
Посыпать все натертым на средней или мелкой терке твердым сыром.
Шаг 5 из 6:
Плотненько свернуть лаваш с фаршем рулетом.
Шаг 6 из 6:
Выложить рулет из лаваша с фаршем на противень, который можно застелить бумагой для выпечки. Смазать лаваш сверху сырым желтком и поместить в разогретую до 180 градусов духовку, запекать 25 минут. Затем сочный, с аппетитной хрустящей корочкой рулет нарезать на части и подать в горячем виде к столу.
Приятного аппетита!