QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/13031

Творожная начинка для блинов готовится просто и получается очень вкусной. Блинчики с начинкой, приготовленной по этому рецепту, можно заморозить впрок. Творог можно использовать любой: и магазинный, и домашний. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.
Изюм залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить.
Изюм добавить в творог.
Массу хорошо перемешать.
Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.
Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!
Комментарии
Я думаю, если жарить…
Я тоже считаю, добавлять…
А разве не опасно добавлять…
Ответ на Спасибо за рецепт. от Denisa Vola