Рецепт творожной начинки для блинов

Рецепт творожной начинки для блинов

Творожная начинка для блинов готовится просто и получается очень вкусной. Блинчики с  начинкой, приготовленной по этому рецепту, можно заморозить впрок. Творог можно использовать любой: и магазинный, и домашний. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожной начинки для блинов понадобится:
творог любой жирности - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.;
соль - щепотка;
ванильный сахар - щепотка;
изюм без косточек - 3-4 ст. л.

Процесс приготовления

К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.

К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.Изюм залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить.Изюм залить кипятком на 5-7 минут, воду слить.Изюм добавить в творог.

Изюм добавить в творог.

Массу хорошо перемешать.

Массу хорошо перемешать.Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.

Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.
Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!

Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!
Приятного аппетита!

Комментарии