Творожная начинка для блинов готовится просто и получается очень вкусной. Блинчики с начинкой, приготовленной по этому рецепту, можно заморозить впрок. Творог можно использовать любой: и магазинный, и домашний. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Шаг 1 из 6:
К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.
Шаг 2 из 6:
Изюм залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить.
Шаг 3 из 6:
Изюм добавить в творог.
Шаг 4 из 6:
Массу хорошо перемешать.
Шаг 5 из 6:
Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.
Шаг 6 из 6:
Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!
Приятного аппетита!