Рецепт творожной начинки для блинов

4.7
62 оценки
5
комментариев
0
лайков в
соцсетях
Рецепт творожной начинки для блинов

Творожная начинка для блинов готовится просто и получается очень вкусной. Блинчики с  начинкой, приготовленной по этому рецепту, можно заморозить впрок. Творог можно использовать любой: и магазинный, и домашний. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожной начинки для блинов понадобится:
творог любой жирности - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.;
соль - щепотка;
ванильный сахар - щепотка;
изюм без косточек - 3-4 ст. л.

Процесс приготовления

Шаг 1 из 6:

К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.

К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.

Шаг 2 из 6:

Изюм залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить.

Изюм залить кипятком на 5-7 минут, воду слить.

Шаг 3 из 6:

Изюм добавить в творог.

Изюм добавить в творог.

Шаг 4 из 6:

Массу хорошо перемешать.

Массу хорошо перемешать.

Шаг 5 из 6:

Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.

Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.

Шаг 6 из 6:

Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!

Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!

Приятного аппетита!

Автор - 30.08.2017 / 31.08.2017

Мы в Телеграм

11 000+ подписчиков. Если Вы любите готовить, то не пропустите наш телеграм канал.

Поделитесь с друзьями

Этот рецепт представлен в разделах

Комментарии

Фото пользователя
יוליהרייזברג
16.09.2023 - 06:41

Я думаю, если жарить блинчики только с одноц стороны, начинять, а потом обжаривать, то можно. Или тушить в духовке в заливке

Смотрите еще в разделе "Блины, сырники, драники"

Смотрите еще в разделе "Блины с творогом"