Рецепт творожной начинки для блинов

Рецепт творожной начинки для блинов
4.7
62 оценки
5
комментариев

QR-код к рецепту https://rutxt.ru/node/13031

Зачем нужен этот QR-код? К примеру, Вы захотели приготовить рецепт, а нести ноутбук на кухню нет никакого желания. При помощи этого QR-кода Вы можете легко открыть рецепт на мобильном телефоне. Просто поднесите камеру Вашего смартфона к QR-коду, камера распознает ссылку на рецепт и её можно будет открыть на мобильном.
Если Ваша камера не умеет распознавать QR-коды, тогда можно скачать приложение для распознавания QR-кодов и пользоваться им.

Творожная начинка для блинов готовится просто и получается очень вкусной. Блинчики с  начинкой, приготовленной по этому рецепту, можно заморозить впрок. Творог можно использовать любой: и магазинный, и домашний. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления творожной начинки для блинов понадобится:
творог любой жирности - 500 г;
яйцо - 1 шт.;
сахар - 3-4 ст. л.;
соль - щепотка;
ванильный сахар - щепотка;
изюм без косточек - 3-4 ст. л.

Процесс приготовления

К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.

К творогу добавить яйцо, соль, сахар и ванильный сахар. Все тщательно растереть или взбить немного погружным блендером.Изюм залить кипятком на 5-7 минут, затем воду слить.Изюм залить кипятком на 5-7 минут, воду слить.Изюм добавить в творог.

Изюм добавить в творог.

Массу хорошо перемешать.

Массу хорошо перемешать.Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.

Вот и все, творожную начинку нужно выкладывать на готовые блинчики, как на фото, и заворачивать в блин. А затем можно замораживать такие блинчики впрок или, обжарив на сливочном масле, подавать к столу в тёплом виде.
Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!

Обязательно попробуйте приготовить очень вкусную творожную начинку для блинов по этому рецепту!
Приятного аппетита!

Комментарии

Profile picture for user Гость
יוליהרייזברג
16.09.2023 - 06:41

Я думаю, если жарить блинчики только с одноц стороны, начинять, а потом обжаривать, то можно. Или тушить в духовке в заливке