На главную | | |

Творожные биточки

5 5
Творожные биточки

Творожные биточки

Наталья Имшенецкая

Очень вкусные творожные биточки я приготовила по рецепту Анны Дермелёвой. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, со сметаной, с вареньем, с фруктовым сиропом. Биточки из творога получаются мягкими и нежными, подойдут для завтрака или десерта.

Ингредиенты

Для приготовления творожных биточков понадобится:
3 ст. л. с горкой вареного риса;
400 г творога;
щепотка соли;
1 яйцо;
1-2 ст. л. сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
мука для панировки;
растительное масло для обжаривания.

Этапы приготовления

Творог растереть с яйцом, ванильным сахаром, солью и сахаром.Творог растереть с ванильным сахаром, солью, сахаром и яйцом.
Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.

Добавить рис. Рис должен быть хорошо сварен, до полной готовности. Хорошо перемешать творожно-рисовую массу и оставить минут на 10.
Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.

Сформовать из творожно-рисовой массы биточки, обвалять их в муке. На сковороде разогреть растительное масло, выложить биточки и обжарить до золотистой корочки с двух сторон.
Обжаренные биточки перекладывать на тарелку.

Обжаренные биточки перекладывать на тарелку.Вкусные творожные биточки готовы.

Вкусные творожные биточки готовы.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

5
Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (5 голоса)

Этот рецепт представлен в разделах:

Поделитесь своим комментарием к рецепту

Похожие рецепты

Смотрите еще в разделе "Блины, сырники, драники":

Смотрите еще в разделе "Сырники из творога":

Комментарии

Наташа, какие аппетитные!!!

Светлана Корниенко

Наташа, какие аппетитные!!! Так и хочется утащить парочку!!! С рисом не пробовала, для разнообразия очень даже хорошо!!!

Света, спасибо! Хорошо

Наталья Имшенецкая

Света, спасибо! Хорошо получается, мягко и вкусно. 

Наверх