Хочу предложить вам отличное тесто для вареников на молоке. Это тесто очень эластичное, из него можно лепить вареники с любой несладкой начинкой: картофелем, капустой, яйцом и луком, соленым творогом. Тесто отлично раскатывается, готовые вареники получаются нежными и вкусными.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В теплое молоко всыпать соль, влить растительное масло.Добавить сырое яйцо в смесь молока и масла, хорошенько перемешать получившуюся молочную смесь.
Муку просеять, добавить соду. Постепенно вливая молочную смесь в смесь муки и соды, замесить тесто.
Тесто хорошо вымешать, оно должно быть плотным.
Далее тесто поместить в целлофановый пакет и оставить на 30-40 минут. После этого тесто станет нежным, эластичным и податливым.
Из отличного теста для вареников, замешанного на молоке, можно формировать вареники с любой несладкой начинкой по вашему вкусу. Вареники из такого теста получаются очень вкусными и нежными.
Для тоненьких вареников…
Ответ на Для тоненьких вареников… от Наталья
Я всегда чуточку кладу,…
Добрый день! А нельзя ли из
Ответ на Добрый день! А нельзя ли из от Ольга
Это тесто я обычно использую
Сегодня попробовала сделать
Ответ на Сегодня попробовала сделать от Юлия
Да, тесто очень хорошее,
Искала тесто для вареников на
Ответ на Искала тесто для вареников на от Лариса Останина
Очень рада, что тесто