Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт приготовления пирога с кокосовой стружкой и пропиткой из сливок. Кокосовый пирог со сливками получается очень нежным, вкусным и просто тающим во рту. На приготовление такой выпечки у нас уйдёт минимум времени, а результат просто потрясающий.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты для приготовления теста. В миску насыпать сахар и добавить яйцо.
С помощью лопатки перемешать сахар с яйцом.
Затем всыпать разрыхлитель, частями добавить муку, каждый раз вмешивая её до однородности.
Тесто должно получиться однородным, не жидким, липким и комковатым, как на фото. Добавляя частями муку, ориентируйтесь на консистенцию замешиваемого кокосового теста, а не на количество муки.
Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
Для приготовления начинки соединить кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Начинку выложить поверх теста, аккуратно разровнять и поставить кокосовый пирог в разогретую духовку. Выпекать, примерно, 35 минут при температуре 200 градусов без верхнего нагрева.
По окончании выпечки пирог покроется красивой золотистой корочкой. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Горячий кокосовый пирог полить сливками и полностью остудить. Перед подачей можно поставить выпечку в холодильник на 1-2 часа.
Нежный, тающий кокосовый пирог со сливками нарезать на кусочки и подать к столу.
Тесто действительно очень…
Ответ на Тесто действительно очень… от Дарья
Может мука с большим…
Слишком много муки. Тесто
Ответ на Слишком много муки. Тесто от Гость
Я делала по рецепту и всё