Предлагаю Вашему вниманию интересный рецепт приготовления пирога с кокосовой стружкой и пропиткой из сливок. Кокосовый пирог со сливками получается очень нежным, вкусным и просто тающим во рту. На приготовление такой выпечки у нас уйдёт минимум времени, а результат просто потрясающий.
Подготовить продукты для приготовления теста. В миску насыпать сахар и добавить яйцо.
С помощью лопатки перемешать сахар с яйцом.
Затем всыпать разрыхлитель и муку.
Тесто перемешать до однородного состояния, оно получится не жидким, липким и комковатым.
Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, смазанную растительным маслом, и разровнять.
Для приготовления начинки соединить кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар, тщательно перемешать.
Начинку выложить поверх теста, аккуратно разровнять и поставить кокосовый пирог в разогретую духовку. Выпекать, примерно, 35 минут при температуре 200 градусов без верхнего нагрева.
По окончании выпечки пирог покроется красивой золотистой корочкой. Готовность проверить сухой зубочисткой.
Горячий кокосовый пирог полить сливками и полностью остудить. Перед подачей можно поставить выпечку в холодильник на 1-2 часа.
Нежный, тающий кокосовый пирог со сливками нарезать на кусочки и подать к столу.
Слишком много муки. Тесто
Слишком много муки. Тесто получается очень густое, плохо мешается. К сожалению, этот рецепт мне попался первым, делала по нему. После уже загуглила другие, везде пишут меньше муки. Пришлось исправлять.
Я делала по рецепту и всё
Я делала по рецепту и всё получилось)